Akreditasi Jurusan Hukum Ekonomi Syari`Ah (Mu`Amalah) Institut Agama Islam Negeri Langsa

Akreditasi Jurusan Hukum Ekonomi Syari`Ah (Mu`Amalah) Institut Agama Islam Negeri Langsa

Akreditasi Jurusan Hukum Ekonomi Syari`Ah (Mu`Amalah) Institut Agama Islam Negeri Langsa, Institut Agama Islam Negeri Langsa Merupakan perguruan tinggi keagamaan islam negeri terbaik yang ada di Kota Langsa, yang mempunyai visi `Menjadi Pusat Kajian Keislaman Yang Berkarakter Rahmatan Lil `Alamin.

Bagi kalian yang mau  melanjutkan pendidikan di Kampus ini dan mau mengambil jurusan Hukum Ekonomi Syari`Ah (Mu`Amalah), kalian wajib mengetahui Akreditasi Jurusan Hukum Ekonomi Syari`Ah (Mu`Amalah) Institut Agama Islam Negeri Langsa.

Akreditasi Jurusan Hukum Ekonomi Syari`Ah (Mu`Amalah) Institut Agama Islam Negeri Langsa terbaru merupakan informasi yang banyak dicari bagi mahasiswa aktif maupun mahasiswa yang berniat untuk berkuliah di Institut Agama Islam Negeri Langsa.

Disini kalian dapat mengetahui akreditasi jurusan Institut Agama Islam Negeri Langsa secara lengkap dari jurusan satu ke jurusan lainnya.

Informasi mengenai akreditasi jurusan Hukum Ekonomi Syari`Ah (Mu`Amalah) Institut Agama Islam Negeri Langsa ini merupakan bentuk penilaian dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi terhadap mutu penyelenggaraan pendidikan jurusan Hukum Ekonomi Syari`Ah (Mu`Amalah) di Institut Agama Islam Negeri Langsa.

Biasanya, nilai akreditasi ini diperbaharui setiap 5 tahun sekali. Yuk simak di bawah ini untuk mengetahui Akreditasi dari Jurusan Hukum Ekonomi Syari`Ah (Mu`Amalah) Institut Agama Islam Negeri Langsa.

Akreditasi Jurusan Hukum Ekonomi Syari`Ah (Mu`Amalah) Institut Agama Islam Negeri Langsa untuk Program S1

Perguruan Tinggi : Institut Agama Islam Negeri Langsa
Program Studi : Hukum Ekonomi Syari`Ah (Mu`Amalah)
Strata : S1
No. SK : 419/SK/BAN-PT/Ak-PPJ/S/I/2022
Tahun SK : 2022
Akreditasi : B
Tanggal Kedaluwarsa : 2026-08-12

Akreditasi Jurusan Hukum Ekonomi Syari`Ah (Mu`Amalah) Institut Agama Islam Negeri Langsa untuk Program S2

Perguruan Tinggi : Institut Agama Islam Negeri Langsa
Program Studi : Hukum Ekonomi Syari`Ah (Mu`Amalah)
Strata : S2
No. SK : 8263/SK/BAN-PT/Akred/M/XII/2020
Tahun SK : 2020
Akreditasi : B
Tanggal Kedaluwarsa : 2025-12-15

Sekian informasi mengenai Akreditasi Jurusan Hukum Ekonomi Syari`Ah (Mu`Amalah) Institut Agama Islam Negeri Langsa. Jangan lupa bagikan ke teman kalian yang membutuhkan ya! Semoga bermanfaat.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *